Bolo Inglês com Vinho do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha com fermento
  • 100 gramas de miolo de amêndoa
  • 50 gramas de pinhões
  • 125 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
  • 100 gramas frutas cristalizadas
  • 100 gramas miolo de noz
  • 1 cálice e vinho do porto
Como fazer
  1. Untecom manteiga uma forma de bolo inglês, forre-lhe o fundo com papel vegetal, unte-o de novo e polvilhe com farinha.
  2. Bata a manteiga derretida e fria com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre em cada adição, depois o vinho do porto, e, por fim, a farinha com o fermento.
  3. Corte as frutas em pedacinhos, misture-os com as nozes e pinhões e adicione à massa.
  4. Deite a massa na forma.
  5. Por cima coloque as amêndoas e leve a assar a 180ºC em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Açúcar, Ovos, Culinária Popular, Bolos Simples, Vinho, Frutas, Frutas cristalizadas, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer