Bolo Inglês com Pudim de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de manteiga
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Num recipiente grande, junte a farinha, o pó para pudim e o fermento. Reserve.
  2. Depois, bata a manteiga com 1 copo de açúcar até ficar um creme.
  3. Junte 2 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. Feito isso, incorpore os ingredientes secos e a casca ralada, mexendo levemente até ficar uma massa lisa.
  5. Por último, bata os ovos restantes na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e clarear (5 minutos), juntando o 0.
  6. 5copo de açúcar restante e batendo até incorporar.
  7. Agregue os ovos batidos ao bolo e mexa delicadamente, apenas para unir os ingredientes.
  8. Despeje a massa numa forma de anel ou de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo por 50 minutos ou até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Comida Inglêsa, Receitas de Bolo Pudim, Doceria, Como Fazer Bolo, Açúcar, Manteiga, Sobremesas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Baunilha, Bolos Doces, Inglesa, Receitas de Pudim, Mistura para pudim, Cozinha Internacional, Casca de limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer