Bolo indiano

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Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 14 gemas
  • 525g de açúcar
  • 14claras
  • 20g de fermento químico
  • 280g de farinha de rosca
  • 20g de canela em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 800g de leite condensado
  • 10 gemas
  • 200g de margarina sem sal
  • 400ml de leite
  • Decoração:
  • Canela em pau e canela em pó
Como fazer
  1. Colocar as clarasem uma batedeira e bater até ficarem em nevee reservar.
  2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as clarasem nevemisturando devagar.
  4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untadoe forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Receita indicada por Rafaela Ziviani
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Indiana, Margarina, Clara de ovo, Bolos, Açúcar, Canela em pau, Canela, Canela em Pó, Bolos com recheio, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Margarina sem sal, Papel manteiga
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Bolo com gostinho de tarde de domingo com o maridão! Delícia!

Rafaela Ziviani - em 13/01/2008
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Delícia!!!!


Bom gente, eu fiz e não me arrependi. O número de ovos é necessário, pois não leva leite. Igualzinho ao da padaria. APROVADO! NOTA 10!

Teca Cruz - em 29/06/2011
Vídeos - Como Fazer