Bolo indiano

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Ingredientes
  • 250 g de manteiga
  • 14 gemas (peneiradas)
  • 525 g de açúcar
  • 14 claras
  • 20 g de fermento químico em pó
  • 280 g de farinha de rosca
  • 20 g de canela em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 800 g de leite condensado
  • 10 gemas (peneiradas)
  • 200 g de margarina sem sal
  • 400 ml de leite
  • Decoração:
  • Canela em pau e canela em pó
Como fazer
  1. Colocar as clarasem uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.
  2. Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemase bater bem.
  3. Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.
  4. Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as clarasem neve misturando devagar.
  5. Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untadoe forrado com papel manteiga (também untado e levar ao forno para assar.
  6. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.
  7. Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Farinha de rosca, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina sem sal, Leite Condensado, Margarina, Bolos com recheio, Gema de Ovo, Canela em pau, Indiana, Açúcar, Canela, Clara de ovo, Papel manteiga, Bolos, Canela em Pó
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Meu filho com a namorada comeram esse bolo na padaria Monte Líbano e chegaram em casa maravilhados!!

Pediram-me que arrumasse a receita e fizesse o tal bolo o mais rápido possível, pois era muito gostoso e diferente!!!

Pedi ajuda no Fórum e minha querida Chefe Marlene me arrumou essa receita.

Podem fazer que eu garanto!! É delicioso mesmo!!!

Tia Cida - em 05/10/2007
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