Bolo Indiano

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Bolo Indiano
Bolo Indiano
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Ingredientes
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 medida da lata de leite de vaca
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio.
  3. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as clarasem neve misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência.
  5. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.
  6. 40min a 180ºC.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.
  2. Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.
A receita original dizia 40min mas no meu forno assou em 35min. Então a minha dica é ficar de olho!! O bolo não cresce muito então você pode cotar o bolo pela metade e colocar uma por cima da outra e rechear. Foi assim que eu fiz e deu super certo!!! Ficou M-A-G-N-I-F-I-C-O!!!


Cozinha: Indiana
Receita indicada por Patricia Vieira
Tags: Gema de Ovo, Indiana, Canela, Fermento químico em pó, Farinha de rosca, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Açúcar, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Bolos, Clara de ovo, Leite
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