Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano com Açúcar Mascavo

Bolo Indiano com Açúcar Mascavo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

373,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/11/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. 1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. 2. Separe as claras e reserve as gemas.

  • 3. 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. 4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.

  • 5. 5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. 6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).

Cobertura

  • 1. 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 2. 2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários