Bolo Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Separe as gemasdas claras.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
  3. Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  4. bata as claras em nevee adicione lentamente á mistura.
  5. Unteuma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas a margarina e o leite.
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
  2. Em um refratário, coloque uma massa de bolo.
  3. Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
  4. Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.
Crédito da receita:
receitas show

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, Canela em pó, Leite, Farinha de rosca, Doces, Bolos, Ovos, Leite condensado, Indiana, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer