Bolo Imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Imperial Receita do caderno de Marieta Marinho, 1906, publicada na coluna Muito Prazer de Márcia Zoladz, no Cybercook O bolo é fácil de fazer.
  2. Deve ser assado em tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  3. Se ficar em dúvida sobre as chances do bolo crescer, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó.
  4. Ingredientes - 14 ovos - 400 g de açúcar - 2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina - 2 xícaras de farinha de trigo ou farinha de arroz Modo de Preparo Bata as clarasmuito bem e junte as gemas.
  5. Continue batendo por mais algum tempo.
  6. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente alternando a farinha e os ovos batidos.
  7. Polvilhe com açúcar, corte em losangos e coloque no prato de bolo.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer