Bolo húngaro(mo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (opcional)
  • 50g de nozes picadas (ou castanhas do pará)
  • 50g de uvas passas (sem sementes)
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente as gemas o óleo, a manteiga e o leite.
  2. Em outra tigela, misturebem a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento,a canela e o cravo, todos bem peneirados.
  3. Por último, adicione as nozes e as passas.
  4. Coloque em uma fôrma de anel refratária, untada e polvilhada com farinha, e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  6. Despeje sobre o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Canela, Castanhas, Canela em Pó, Microondas, Bolos com Cobertura, Açúcar Mascavo, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADO!!!!!!!

bahiense43 - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer