BOLO Húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xic. de chá de farinha de trigo
  • 2 xic. de chá de açúcar refinado
  • 100 gramas de margarina
  • 100 gramas de uvas passas
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de cremede leite sem soro.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve. em outra tigela misture os outros ingredientes e vá acrescentando as clarasaos poucos.

Receita indicada por Vanessa Giani
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é delicioso, tem gostinho de férias de julho.

Vava MG - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer