Bolo Húngaro

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 150 gr de cereja em conserva
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais.
  4. Adicione a mistura do fermento.
  5. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha.
  6. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente.
  7. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar.
  8. untaruma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice.
  9. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno.
  10. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar, Bolos Doces, Bolos, Fermento biológico fresco, Doceria, Canela em Pó, Margarina, Leite, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Canela, Cereja em conserva, Gema de ovo, Receitas de Natal
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Maravilha!


Esta receita é muuito boa. Fácil de fazer, porém mais demorada . No entanto pra quem gosta de cozinhar é "sopa". No meio da bolinha pode-se colocar uma uva passa ou um pedacinho pequeno de goiabada. É divino.

fateca - em 21/05/2009
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