Bolo Húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Húngaro - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - ½ colher (sopa) de óleo - ½ xícara (chá) de queijo prato ralado(100g) - raspas da caspa de um limão - 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g) - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 xícara de chá de creme de leite (233g) - óleo para untar - uvas-passas sem sementes, a gosto - açúcar e canela para polvilhar Na batedeira, bata as gemascom o açúcar e o óleo.
  2. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo (aos poucos) e o fermento, intercalados com o creme de leite.
  3. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas-passas.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºc) durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por Elizete Monteiro Gerth
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer