Bolo Húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de uva passa sem caroço
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemascom o açúcar e o óleo.
  2. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.
  3. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas.
  4. Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha:
Receita indicada por Eliane
Tags: Óleo de milho, Bolos Simples, Bolos, Fermento químico em pó, Parmesão, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Raspas de limão, Açúcar, Como Fazer Bolo, Uva passa, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer