Início

Receitas

Bolos

Bolo Húngaro com Chocolate

Bolo Húngaro com Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

427,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas.

  • 3. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.

  • 4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.

  • 5. Espere esfriar completamente e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ulisses Rodrigues

Extremamente calórico, mas delicioso. Acrescente nozes picadas e fica perfeito.

Rafaela Zilli

Rafaela Zilli

04/07/2013

Super fácil e uma delícia. O único problema foi que mesmo untando, grudou no fundo do pyrex e não rende. Deixei 40 minutos e queimei a beirada. Fora isso, todos gostaram.