Bolo Húngaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Húngaro
Bolo Húngaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de manteiga
  • 150g de chocolate em pó peneirado [usei 50% cacau]
  • 180g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria.
  2. Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas.
  3. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.
  4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhartambém], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.
  5. Espere esfriar completamente e desenforme.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Como Fazer Bolo, Açúcar, Doceria, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Húngara, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!


Extremamente calórico, mas delicioso. Acrescente nozes picadas e fica perfeito.

Ulisses Rodrigues - em 27/02/2016
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Super fácil e uma delícia. O único problema foi que mesmo untando, grudou no fundo do pyrex e não rende. Deixei 40 minutos e queimei a beirada. Fora isso, todos gostaram.

rafaelarz - em 04/07/2013
Vídeos - Como Fazer