Bolo Húngaro com Queijo ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de uva passa
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo nessa ordem.
  2. Por último, coloque as clarasem neve(4 claras.
  3. Misture tudo e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.
  4. Antes do bolo ir ao forno, polvilhe canela com açúcar, por cima.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Cibeli Petená Pepineli
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos Doces, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Margarina, Doceria, Receitas de Natal, Húngara, Açúcar, Queijo, Como Fazer Bolo, Bolos, Uva passa, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino!!!!


Mudei só um pouquinho as uva passas , deixei-as de molho no rum antes de acrescentar na massa.

thé - em 08/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

otimo!


mto bom,ficou super macio,uma textura mto agradavel,mto gostoso...ficou perfeito no cafe da tarde.

Sabrina - em 27/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica receita!!!


Fiz o bolo seguindo a receita e ficou fantástico. Um paladar elegante e refinado com uma textura diferenciada. Maravilha!

giovanni L. - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Médio


Eu fiz e não ficou tão bom assim. Acho que a receita tem que ser melhor explicada. Eu não sabia se o creme de leite era com ou sem soro; se o queijo ralado era parmesão ou outro e se era pacote de 50 ou 100 g; se a uva-passa era preta ou branca; se o copo

Antonia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

simplesmente delicioso!!!


Fácil de fazer,e de um sabor maravilhoso.

ruthuno - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Uma delícia! Muito diferente e saboroso!

Janaina - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


BOLO SUPER MACIO, DIFERENTE, FINO, ÓTIMO PARA MANHÃ, CAFÉ DA TARDE, REUNIÃO COM AMIGAS, ENFIM FICARÁ ÓTIMO EM TUDO.

Rosemary Leonessa da Silva - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fofo e gostoso!


Adorei a receita! Fica super fofo e o queijo dá um sabor muito especial. Ótimo para um belo café da manhã ou lanche.

Silvana Braggio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer