Bolo Holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e bata com uma colher de pau até que tudo fique bem misturado.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em fôrma untada e leve ao forno para assar.
  4. Retire o bolo do forno e polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar, em partes iguais.
  5. Leve de volta ao forno e deixe por mais alguns minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Lindamir Schulham
Tags: Receitas de Natal, Margarina, Bolos, Farinha de trigo, Canela, Holanda, Fermento químico em pó, Açúcar, Canela em Pó, Doceria, Como Fazer Bolo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia...


Tenho 13 anos e procurava um bolo gostoso e que qualquer adolescente pudesse fazer. Essa é a receita que eu procurava. O bolo é prático, os ingredintes são simples e sobretudo é muito gostoso.

Bianca Silva - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita....


Fácil, sem grandes complicações e de um sabor surprendente! Parabéns!

lidiane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer