Bolo holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • canela em pó e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata tudo na batedeira e por último acrescer o creme de leite.
  2. Leve ao forno numa forma untada e quando estiver assado, polvilhar canela com açúcar.

Receita indicada por Regiane S Costa
Tags: Holanda, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Creme de Leite, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer