Bolo holandes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícars de chá de açucar
  • 2 colhers de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1lata de creme de leite
  • 1 colher de raspas de limão
Como fazer
  1. Quebre os ovos e separe a gemadas claras.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata as gemaso açucar e a manteigae sem parar acrescente a farinha de trigo depois acrescente o fermento e as rapas de limãoe o creme de leite. misture as clarasem nevedelicadamente.
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecidi por 25 minutos ou até que enfiando um palitp saia seco. desenforme e polvilhe com açucar dee sua preferencia.

Receita indicada por Tatiane queiroz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Holanda, Creme de Leite, Açúcar, Raspas de limão, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fica maravilhoso para aquele cafezinho da

tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tati queiroz - em 09/08/2007
Vídeos - Como Fazer