Bolo Help

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 100g de margarina sem sal
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa: misture tudo e bata no liquidificador e leve para assar em forma untada por 15 minutos.
  2. Cobertura: Misture tudo e leve ao fogo.
  3. Não deixe ferver.
  4. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  5. Massa: misture tudo e bata no liquidificador e leve para assar em forma untada por 15 minutos.
  6. Cobertura: Misture tudo e leve ao fogo.
  7. Não deixe ferver.
  8. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sem Glúten, Margarina sem sal, Açúcar, Creme de Leite, Bolos, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Margarina, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer