Bolo halloween****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de creme de arroz
  • ½ xícara de maisena ou fécula de batata
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos.
  2. Bata o ovo, junte o açúcar, casca de laranja ralada, gengibre ralado e abóbora.
  3. Misture e adicione aos ingredientes secos e bata bem.
  4. Coloque a massa em forma de pão (untada e enfarinhada), polvilhe a superfície com o açúcar cristal e asse em forno médio pré-aquecido.
  5. Enfie um palito no bolo para ver se está assado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Arroz, Fermento químico em pó, Casca de laranja, Fécula de Batata, Gengibre, Creme de arroz, Bolos, Receitas com Abóbora, Bolos com recheio ou cobertura, Bicarbonato de sódio, Açúcar cristal, Sem Glúten, Laranja, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer