Início

Receitas

Bolos

Bolo Guirlanda

Bolo Guirlanda

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

262,21 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 03/01/2008

Pão-de-ló de chocolate

Baba de moça

Pão-de-ló de chocolate

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.

  • 4. Leve para assar por 45 min. em forno médio

Baba de moça

  • 1. Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.

  • 2. Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.

  • 3. Calda - usar calda de leite com açúcar.

  • 4. Foi utilizada a pasta americana industrializada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários