Bolo Guirlanda

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Bolo Guirlanda
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Pão-de-ló de chocolate
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Baba de moça
  • ½ xícara de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara de nozes picada
  • Pasta Americana
  • 75 ml colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal higrogenada
  • 1 colher de café de ácido cítrico
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • Aroma a gosto
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado (aproximadamente)
Como fazer
  1. Massa Bater as clarasem nevee reservar.
  2. Bater as gemascom a água até dobrar de volume.
  3. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
  4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
  5. Leve para assar por 45 min. em forno médio Baba de moça Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  6. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
  7. Colocar o leite condensado, o leite e as gemase levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
  8. Calda Para rechear o bolo, usar calda de leite com açúcar.
  9. Foi utilizada a pasta americana industrializada.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio, Gema de Ovo, Leite de Coco, Pão de Ló, Glucose de milho, Farinha de trigo, Nozes, Leite Condensado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Açúcar de Confeiteiro
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