Bolo Gravata do Papai...

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Ingredientes
  • 16 ovos
  • 5 xicaras de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de essencia de baunilha mix
  • 6,5 xicaras de cha de farinha de trigo peneirada
  • 5 colheres de sobremesa de fermento em po
  • Recheio - Creme de Bombons:
  • 500g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de leite em po
  • 20 bombons bem cortadinhos
  • Decoraçao - Glace:
  • 1 pacote de 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 300g de margarina leve e saborosa sem sal
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara de cha de açucar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata os ovos sem a casca, a essencia e o açucar ate formar volume, desligue a batedeira.
  2. Acrescente a farinha de trigo misturando com um fue.
  3. Incorpore o fermento em po delicadamente aos demais ingredientes.
  4. Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno medio por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  5. Recheio - Creme de Bombons: Bata os tres primeiros ingredientes ate formar um creme.
  6. Acrescente o leite em po e deixe bater por 5 minutos.
  7. Adicione o creme de leite e continue batendo ate ficar bem homogeneo.
  8. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  9. Retire da geladeira.
  10. Acrescente os bombons bem cortadinhos e recheie o bolo.
  11. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  12. Decoraçao - Glace: Em temperatura ambiente coloque na batedeira a gordura, a margarina e o leite moça batendo bem ate misturar bem.
  13. Adicione o açucar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo.
  14. Deixe bater por 20 minutos aproximadamente ate ficar leve.
  15. Dica: Decore a gosto com as cores e confeitos de sua preferencia.
Retirada do site... Arte na Festa.

Foi dada no Programa Bem Familia da TV Bandeirantes em... 06/0807.

Por Afonso Carneloz.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Baunilha, Margarina sem sal, Bolos com Recheio, Essência de baunilha, Creme de Leite, Bombom, Sal, Margarina, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Gordura vegetal hidrogenada
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