Bolo Gilvanise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 0vos, 1 manteiga de 250 mg, 3 xícaras de açucar, 4xícaras de trigo,
  • 1 colher de sopa de fermento, 1 caixa de creme de leite, 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bater a manteiga, os ovos,açucar tudo junto até que fique um creme branco, depois acrescente o trigo, fermento e por ultimo o creme de leite.
  2. Esse bolo fica uma delícia e muito fofinho.
  3. Era de minha mãe desde que eu era criança.

Receita indicada por Fabia Verônica
Tags: Bolos, Açúcar, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer