Bolo gelatinado de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto
  • Cobertura
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
Como fazer

Massa

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo Retire do forno, fure com um garfo e reserve Despeje a calda sobre o bolo na forma.
  2. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Cobertura

  1. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clarade ovo Coloque a gelatina sobre o bolo Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Mistura para bolo, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Creme de Leite, Baunilha, Gelatina, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer