Bolo Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 95 ml de óleo de soja
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 caixinha(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina.
  2. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira.
  3. Junte o fermento e misture.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio.
  2. Decore com as raspas de limão.
  3. Sirva gelado.

Cozinha:
Receita indicada por Fernanda Vilas Boas Moreira Sales
Tags: Sem Glúten, Receitas de Bolo Gelado, Leite condensado, Receitas de Natal, Mistura para bolo, Bolos, Iogurte, Óleo de soja, Gelatina, Doceria, Gelatina de limão, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Bolos Doces, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

O bolo é delicioso, melhor ainda se deixado na geladeira de um dia para o outro porque a cobertura fica mais consistente como uma mousse.

Katita - em 15/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!

Maria - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer