Bolo Gelado Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado Salgado Ingredientes - 2 cebolas picadas - 1 pimentão verdepicadinho - 1 pimentão vermelhopicadinho - 1 pimentão amarelopicadinho - 2 cenouras cruas raladas no ralo grosso - 1 lata de atum - 1 pote médio de maionese - 1 lata de creme de leite - sal e pimenta do reino à gosto - 1 pacote de pão de forma sem casca Modo de Preparo Refogue a cebola e os pimentões.
  2. Acrescente as cenouras o atum e refogue por mais 1 minuto.
  3. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, a maionese e o creme de leite.
  4. Num refratário transparente alterne o creme o pão.
  5. Termine com creme.
  6. Decore a gosto, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Guerreiro
Tags: Receitas Salgadas, Bolos, Sem Glúten, Receitas de bolo salgado, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer