bolo gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .
Como fazer
  1. embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha Ingredientes que se pede na embalagem do bolo 1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca 10 gotas de baunilha 3 ovos grandes 3 col.
  2. (sopa) de açúcar 3 col.
  3. (sopa) de arrozina Modo de Preparo: Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
  4. Asse em forma de vidro que vai direto à mesa. Reserve o bolo pra esfriar.
  5. 1º creme: coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemaspeneiradas e o creme de arroz.
  6. Misture com um batedor de clarase leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
  7. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e mexa rapidamente.
  8. Deixe esfriar.
  9. 2º creme: Bata em batedeira as clarasem nevefirme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  10. Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
  11. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
  12. Acrescente o 1º creme já frio e espalhe uniformemente.
  13. Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tirasgrossas, leve a gelar por 2 horas.
  14. Está pronta uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ladjane sales
Tags: Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer