Bolo gelado

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

718,19 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 08/03/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Cobertura:misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.

  • 2. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 3. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 4. Salpique o coco ralado por cima.

  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 6. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.

  • 7. Conserve na geladeira.

  • 8. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

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