Bolo gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açuçar, ir acrescentando a farinha e o leite aos poucos sempre batendo.
  2. Adicione o fermento e as clarasem nevemexendo delicadamente.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar (fôrno 180 graus).
  4. Depois de frio desenfôrme.
  5. Corte em quadrados umedeça com a calda passe no côco ralado embrulhe com papel alumínio e leve á geladeira CALDA Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até ficar uma calda rala.
  6. Espere esfriar para passar os pedaços de bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elisangela silva
Tags: Papel alumínio, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Receitas de bolo Gelado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer