Bolo Gelado

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacotinho de vanillin
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssegos
  • DECORAÇÃO - chantilly ou marshmellow
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemasdissolvidos no leite reservado.
  2. Misture e deixe ferver até engrossar.
  3. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar).
  4. Deixe esfriar.
  5. Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  6. Junte as gemase o açúcar (com a batedeira ligada).
  7. Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento.
  8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  10. Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro.
  11. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos.
  12. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo.
  13. Decore com chantillye pêssegos picados.
  14. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Bolos, Amido De Milho, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Chantilly, Açúcar, Fécula de Batata, Brasileira, Pêssego, Gema de Ovo, Receitas de bolo Gelado, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Culinária Popular, Sem Glúten
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