Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 caixas de creme de leite
  • 03 ovos
  • 01 sache de gelatina sem sabor
  • a mesma medida da lata de leite
  • açucar
  • 09 colheres de agua
  • 04 colheres de chocolate em po
Como fazer
  1. Em uma forma redonda sem furo derreta o açucar e leve ao frezzer,depois dessolva o chocolate na agua em fogo baixo e leve ao frezzer novamente. coloque em uma panela 03 gemaso leite e o leite condensado mexendo ate engrossar.
  2. Deixe esfriar um pouco e coloque na forma que esta no frezzer e deixe la. bata as claras em nevee coloque açucar a gosto.
  3. Prepare a gelatina e acrecente-a as clarascoloque na forma que esta no frezzer e sirva em 3hs.
gostoso de +


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Bolos, Açúcar, Brasileira, Creme de leite, Culinária Popular, Leite Condensado, Sem Glúten, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer