Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as gemase o açúcar até obter um creme.
  2. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos.
  3. Adicione o fermento e as clarasem neve.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada.
  5. Desenforme, corte em quadradinhos, umedeça em calda e passe por coco.
  6. Conserve em geladeira.
  7. Calda: Leve ao fogo 2 xícaras de água, 8 colher (sopa) de açúcar e 1/2 lata de leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de bolo Gelado, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer