Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -4 ovos
  • -1 xícara de leite
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Primeira cobertura:
  • -1 xícara de leite
  • -1 colher de margarina
  • -4 colheres de açúcar
  • Segunda cobertura:
  • -1 lata de leite condensado
  • -2 gemas de ovo
  • -2 xícaras de leite
  • -4 colheres de maisena
  • -1 creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o bolo para assar com o forno pré-aquecido.
  2. Primeira cobertura: misture todos os ingredientes leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Segunda cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo menos o creme de leite.
  4. Mexendo sempre até engrossar desligue e acrescente o creme de leite.
  5. Perfure o bolo, coloque a primeira cobertura e depois a segunda cobertura.
  6. Coloque coco ralado para finalizar e leve a geladeira por 1 hora.
  7. Obs: se preferir troque a primeira cobertura por 1 garrafa de leite de coco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Bolos, Amido De Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Culinária Popular, Leite Condensado, Açúcar, Gema de Ovo, Receitas de bolo Gelado, Creme de leite, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer