Bolo Gelado

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Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos (claras separadas)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Creme
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de coco fruta
Como fazer
  1. CREME Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemase o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue.
  4. Adicione a baunilha, o creme de leite com o soro, misture e reserve.
  5. MASSA E MONTAGEM Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve.
  6. Junte as gemas uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada).
  7. Desligue após se agregarem.
  8. Acrescente a fécula de batata, a farinha e o fermento.
  9. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  10. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
  12. Coloque em um aro, cortado em duas partes.
  13. Molhe-o com calda de sua preferência e empregue o recheio (creme).
  14. Repita a operação com as partes restantes.
  15. Leve para geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas.
  16. Após gelar, retire o aro e espalhe o creme sobre o bolo.
  17. Por fim, polvilhe com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
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