Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos e claras separadas;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 copo americano de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para;
  • para cobertura:1 garrafa de 200 ML de leite de coco;
  • a mesma medida da garrafa de leite de vaca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de coco ralado.
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
  2. Coloque as gemas a farinha, o suco e continue batendo até formar um creme.
  3. Por último coloque o fermento em pó.
  4. Mexendo devagar despege numa forma quadrada média e untada.
  5. Asse no forno pré-aquecido por uns 40 minutos até dourar.
  6. COBERTURA: misture numa vasilha todos os 3 primeiros ingredientes e quando o bolo estiver pronto coloque por cima do bolo e fassa alguns furos para penetrar bem e por último salpique o coco ralado e leve a geladeira depois de frio com papel alumínio.
  7. E depois espere elogios!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Oliveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Bolos, Clara de ovo, Leite Condensado, Papel alumínio, Culinária Popular, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Receitas de bolo Gelado, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Leite, Laranja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz várias vezes essa receita e não deu tempo nem de gelar!!!! RSRS!!!

Adriana Oliveira - em 09/09/2007
Vídeos - Como Fazer