bolo gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo gelado
bolo gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200ml de iogurte natural
  • 4 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras(chá) de açúcar
  • 100ml de óleo - usei canola
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado - não usei tudo para não deixar muito doce, sobrou uns dois dedos na lata
  • a mesma medida de leite
  • coco ralado o suficiente
Como fazer
  1. Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento.
  2. Adicioná-lo por último.
  3. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oC.
  4. Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  5. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado.
  6. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira.
  7. Fica melhor ainda no dia seguinte!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Brasileira, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Papel alumínio, Açúcar, Culinária Popular, Iogurte, Leite Condensado, Receitas de bolo Gelado, Farinha de trigo, Coco Ralado, Iogurte natural, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


gostaria de receber receita dessas delicias

israel aparecido ascari - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia muito, lembro dela. Bolo delicioso

Lana - em 19/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

adoro bolo gelado


vou fazer hoje esse bolo deve ser uma delicia

ana paula - em 19/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gente era exatamente o que eu estava procurando...vou vender estou precisando de um dinheiro extra, mas por quanto posso vender? Aguardo sugestão...

Cris - em 19/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita


delicia....

Hulda da Costa - em 19/12/2012
Vídeos - Como Fazer