Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres ( sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros, junte o açúcar e bata mais até ficar um creme esbranquiçado. junte a farinha de trigo e o fermento.
  2. Ferva o leite com a manteiga e junte à massa.
  3. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, de preferência de vidro em temperatura média.
  4. Depois de frio, fure-o com um garfo e coloque os seguintes ingredientes ( um decada vez): - 1/2 litro de leite - 1 vidro de leite de coco - 1 lata de leite condensado - 1 pote de chantillypronto - 1 pacote de coco ralado ou frutas frescas (para enfeitar o bolo).
  5. Cubra com papael alumínio e deixe na geladeira por 2 dias- tempo suficiente para o bolo absorver os ingredientes e ficar mais saboroso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vocês, não tem idéia o quanto esse bolo é gostoso. ! ...

Maria Estela - em 12/08/2007
Vídeos - Como Fazer