Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Faz uma calda de açúcar e coloca no pirex. Reserve.
  • Faça uma segunda calda com:
  • 8 colheres de (sopa) de nescau
  • 8 colheres de (sopa) de água
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de gado
  • 4 gemas
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa rasa) de açúcar.
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Preparo da segunda calda: Ponha a água e onescau em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura e despeje por cima da calda de açúcar. Reserve Preparo do creme: Leve todos os ingredientes oa fogo até engrossar e despeje por cima da segunda calda.
  2. Preparo da cobertura: Bata as claras em seguida acrescente o creme de leite e o açúcar.
  3. Despeje por cima do creme.
  4. Depois de frio leve ao freezer para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Gema de Ovo, Creme de Leite, Claras em neve, Bolos, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo Gelado, Açúcar, Sem Glúten, Amido De Milho, Clara de ovo, Brasileira, Calda de açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer