Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de açucar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xicaras de trigo
  • 1/2 de leite frio
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 10 paçoquinhas pronta
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
Como fazer
  1. Para a massa Bata a manteiga, açucar e os ovos até obter uma massa clarae fofa, depois acrescente o trigo, o leite e por fim o fermento.
  2. Leve ao forno por 45 minutos.
  3. Depois de pronto deixe esfriar.
  4. Para o Creme Coloque toda a mistura em uma panela e mexa até que a maizena esteja completamente diluída, depois leve ao fogo para engrossar e reserve.
  5. Motagem do bolo Pegue o bolo(frio), e comece a despedaçá-lo, como se fosse esfarelá -lo, e coloque no recipiente de vidro um pouco do bolo, depois coloque um pouco do creme e por cima a paçoca, e assim você vai fazendo camadas, de bolo, creme e paçoca. Reserve um pouco de creme para que ele seja misturado com o creme de leite e coloque por cima para finalizar e leve á geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Girlene Pereira
Tags: Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira, Amido De Milho, Receitas de bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer