Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de caldo de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemase o caldo de laranja no liquidificador, até ficar espumoso.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha e misture bem.
  3. Por último junte as clarasbatidas em nevee o fermento, misturando delicadamente.
  4. Leve para assar em forno preaquecido.
  5. Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo e coloque sobre ele a cobertura, ainda quente.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  1. Leve tudo ao fogo, até ferver.
  2. Coloque sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Laranja, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de bolo Gelado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer