Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de mistura para bolo (sabor laranja, baunilha ou festa, desde que seja massa branca)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado (ou coco fresco), para
  • decorar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare os bolos de acordo a embalagem.
  2. Assar em forma quadrada. Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture em uma panela todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  2. Leve ao fogo e mexer sempre, até engrossar e formar um creme.
  3. Deixe esfriar,e depois comece a montar o bolo.
  4. Em um refratário, corte o bolo em tirase arrume como lasanha: primeiro coloque o creme, depois uma camada de bolo fatiado,depois o creme, e assim por diante, até terminar, sendo a última camada de creme.
  5. Espalhe o coco ralado por cima para decorar.
  6. Leve à geladeira e deixe cerca de 3h antes de servir.
Essa receita é ótima, pois quanto mais tempo passa na geladeira fica mais gostosa.

Crédito da receita:
Essa receita foi minha tia quem me ensinou.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Zionara Santos
Tags: Mistura para bolo, Leite de Coco, Bolos, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de bolo Gelado, Baunilha, Sem Glúten, Culinária Popular, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer