Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bolos de coco pronto
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos com as gemas separadas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Põe no fogo o leite, o leite condensado, as duas gemase o amido de milho.
  2. Começando a engrossar, tire do fogo.
  3. bata as claras em neve acrescente o creme de leite e bata novamente.
  4. Numa travessa plástica faça a primeira camada com o creme.
  5. Depois as clarasem nevee o coco ralado e depois o bolo cortado em fatias.
  6. Faz alternando as camadas até a última camada de creme, de clarae de coco ralado.
  7. Coloque na geladeira por duas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pascoa Miriam Mukden
Tags: Culinária Popular, Doceria, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Amido De Milho, Sem Glúten, Creme de Leite, Bolos, Gema de Ovo, Como Fazer Bolo, Brasileira, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer