Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bolos comprados prontos no sabor de sua preferência
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1º Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2º Creme:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1º Creme: Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno até que o creme comece a ferver e fique consistente, mexendo o tempo todo para não empelotar. Reserve.
  3. 2º Creme: (faça este primeiro) bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Por último acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  6. Leve à geladeira por 20 minutos.
  7. Corte os bolos em fatias médias.
  8. Coloque-as em uma travessa, lado a lado, para formar a base.
  9. Coloque metade do primeiro creme.
  10. Coloque metade do segundo creme.
  11. Polvilhe metade do coco ralado.
  12. Repita as etapas acima.
  13. Cubra com papel alumínio ou feche a vasilha caso ela tenha uma tampa, e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Cristina Paes Alves
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Amido De Milho, Açúcar, Culinária Popular, Papel alumínio, Clara de ovo, Receitas de bolo Gelado, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Bolos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer