Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • margarina e farinha para untar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e misture com os ingredientes na tigela.
  3. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 min ou até assar.
  4. Leve ao fogo médio a água, o açúcar, o leite de coco e cozinhe por 5 min.
  5. Retire o bolo do forno e despeje a calda por cima.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Ganhei a receita em meu Chá de Cozinha


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas de bolo Gelado, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Brasileira, Coco Ralado, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer