bolo gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo gelado
bolo gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado Camponesa
  • 2 caixas de Creme de Leite Camponesa 200 gramas
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 ovos
  • açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. - Levar ao fogo o chocolate e água até ferver, retirar do fogo e colocar na forma e levar para congelar novamente.
  2. 3 - Levar ao fogo 3 gemas o leite e o leite condensado em fogo brando até engrossar.
  3. 4 - Colocar sobre a calda de chocolate já congelada e levar para gelar.
  4. 5 - Bater 3 clarasem neve 3 colheres de açúcar e misturar o creme de leite.
  5. 6 - Colocar em cima do creme amarelo já congelado e congelar novamente.
  6. 7 - Aguardar o ponto para servir.
  7. 8 - Retirar 10 minutos antes de desenformar para a calda derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Leite Condensado, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Brasileira, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer