Bolo Gelado Prático e Rápido para Fim de Semana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado Prático e Rápido para Fim de Semana Ingredientes - 1 bolo pronto de coco - 1 bolo pronto de chocolate - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite - 2 latas de creme de leite - 1 pacote de coco ralado - 1 colher (sopa) de amido de milho - cerejas para decorar Modo de Preparo Para o Creme: leve ao fogo numa panela; o leite, leite condensado, creme de leite, coco ralado (reserve um pouco para polvilhar o bolo) e o amido de milho.
  2. Mexa sem parar até ficar consistente. Reserve e deixe esfriar.
  3. Montagem: pegue um refratário e faça as camadas: fatias de bolo de coco; creme; fatias de bolo de chocolate; creme; vá alternando até acabar as fatias.
  4. Finalize com o creme e polvilhe coco ralado.
  5. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GEOVANA KITAMURA
Tags: Culinária Popular, Receitas Rápidas, Brasileira, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota 1000


Esse bolo é tudo de bom!!!! Eu só acrescentaria mais um bolo pronto à receita. O creme rendeu muito e ficou faltando um pouco mais de bolo. Mas é realmente delicioso!!

Cris Cintra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

dica útil


Uma dica pra não ficar seco, é molhar o bolo com guaraná ou leite de vaca misturado com leite de coco adoçado, e não deixar o creme muito duro. Fica muito bom!

adriana regina marangoni - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vai ao fogo sim


A maizena precisa ser cozida para formar o creme.

Achei que fica meio seco....

Tuca15 - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito prático


Adorei a receita...

Fatima Beatriz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Creme do bolo


Gostaria de saber se este creme vai ao fogo?

Kelly Crisitina Pires Gomes - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Dei uma encrementada no bolo, eu mesma fiza massa dos dois, e para ficar mais molhadinho reguei com leite c/leite de coco e leite condesado ai sim ficou maravilhoso ja fiz para 03 aniversarios.

leninha - em 07/02/2010
Vídeos - Como Fazer