Bolo gelado para aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bolos prontos de chocolate
  • 1 bolo pronto de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 150g de coco ralado
Como fazer
  1. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado - Mexa para se agregarem - Deixe ferver - Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado - Cozinhe até engrossar - Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro - Reserve - Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme - Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento - Termine com o creme - A seguir, polvilhe com o coco ralado - Cubra com papel alumínio - Leve para geladeira por 4 a 5 horas - Sirva gelado DICA: - Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas de Bolo de Aniversário, Sem Glúten, Chocolate, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Papel alumínio, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer