Bolo Gelado (Monteiro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • -5 ovos
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -2 xícaras açúcar
  • -1 1/2 xícara de suco de laranja
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para umedecer:
  • -1/2 litro leite fervido
  • -2 colheres (sopa) de açúcar
  • -1 vidro de leite de coco
  • Creme 1:
  • -2 ovos
  • -1/2 litro de leite
  • -2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -2 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme 2:
  • -1 lata creme de leite sem soro
  • -2 colheres açúcar
  • -100g de coco ralado
Como fazer
  1. Bater na batedeira, as gemascom o açúcar até ficar esbranquiçada a mistura, acrescentar a farinha, o suco de laranja, o fermento e as clarasem neve.
  2. Depois do bolo assado, umedecer com a mistura de leite, açúcar e leite de coco.
  3. Colocar para cozinhar os creme 1, e colocar em cima do bolo, por último misturar os ingredientes do creme 2 e colocar por cima do creme 1.
  4. Polvilhar coco ralado.
  5. Deixar na geladeira por 5 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Amido De Milho, Culinária Popular, Açúcar, Bolos, Brasileira, Receitas de bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Leite de Coco, Pão de Ló, Suco de laranja, Coco Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer